МБОУ Ольшанская ОШ
Смоленская область, Смоленский район, село Ольша, ул. Школьная, д.1
  • Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав

    Директор школы

    Ракицкая Ирина Дмитриевна.
    Директор школы
    Телефон
    +79107129893
    Электронная почта
    zkaja@yandex.ru
    Часы приема
    09.00-15.00

    Заместитель директора

    Шуйкина Лариса Петровна.
    Заместитель директора

    Руководители структурных подразделений и филиалов

    Педагогический состав

    Шуйкина Лариса Петровна.
    Учитель русского языка и литературы. Заместитель директора.
    Литература, Русский язык
    Реутова Татьяна Николаевна.
    Советник директора по воспитательной работе
    Основы духовно-нравственной культуры народов России, Основы религиозных культур и светской этики
    Каргина Анастасия Владимировна.
    Учитель географии, биологии, химии. Высшая квалификационная категория
    Биология, География, Химия
    Малышева Елена Александровна.
    Учитель начальных классов. Первая квалификационная категория
    Литературное чтение, Математика, Русский язык
    Делюкина Юлия Михайловна.
    Учитель истории и обществознания. Высшая квалификационная категория
    История России. Всеобщая история, Обществознание, Основы духовно-нравственной культуры народов России, Основы религиозных культур и светской этики
    Дыдыка Олеся Алексеевна.
    Учитель математики, физики, алгебры, геометрии
    Алгебра, Геометрия, Математика
    Соловьева Оксана Николаевна.
    Учитель начальных классов
    Литературное чтение, Математика, Русский язык
    Ларионова Галина Викторовна.
    Учитель физической культуры. Первая квалификационная категория.
    Физическая культура
    Матвеева Наталья Викторовна.
    Учитель иностранных языков
    Иностранный язык
    Бенусова Дарья Маратовна.
    Учитель информатики
    Информатика

    Документы

    Документы не выбраны

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie